Любовь и благодарность

ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ
А ведь она ему нужна!
И пусть звучит высокопарно,
Но наконец-то влюблена,
И бесконечно благодарна.

За восхищенье, за мечту,
За то, что дышит с ним свободно.
Спасибо за неё, за ту,
Что счастлива и беззаботна.

За нежность, пламенную страсть!
Она Богиня, и Царица!
И как-то вся подобралАсь,
Заставив душу потрудиться.

За то, что так глаза блестят,
А он до встречи дни считает.
За тот неуловимый взгляд,
Что лишь влюблённый вслед бросает.

За то, что в ней он разбудил
Её природное кокетство.
И что надежду подарил:
Для счастья есть простое средство!

За то, что умудрился дать,
Что было так необходимо.
Что щедр и добр, и дал понять
Ей эту радость: Быть любимой.

И с сердца сбросила замкИ!
Меж ними искреннее что-то.
Так старомодно, по-мужски,
Он окружил её заботой.

На всей земле она одна.
Вокруг лишь серость и бездарность…
И вот, поди-ж ты, влюблена!
…А может, просто благодарность…
     OLGA CAMASTRA


Рецензии