23255. И Русь воспрянет вновь...

Сегодня  день  израиля,  а  завтра  геноцид
Открой  глаза  Россия - фашизм  к  нам  рулит.
Пусть  каждый  из  России  услышит  зов  души
Вставайте  на  защиту  России  пацаны
За  наших-наших  предков,  за  наших  пацанов
Вставай,  проснись  Россия
И  Русь  воспрянет  вновь
Жужие  захватили,  и  кровь  сосут  клопы
Пора  их  гнать  с  России,  пора  ломать  мосты
Бог  истенной  и  правдой  -  нас  благом  Воскреси.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии