Браво вам за талантливые ваши строки

Один мужчина, давеча,
поднял мне настроение
Он счёл талантливым,
моё ,произведение.
Поверить бы ,хотелось,
в это ,ослепительное ,счастье.
Да, провести меня ,
не просто оказалось.
Узнала, я !!!!
Он пишет, одинаковые ,рецки,
каждой второй.
Ну,может быть и третьей.
Всем , в благодарность ,
кто его читает.
Внимателен!
Он , никого ,не забывает.
О ,сколько ,ж нас ,на Стихире,
талантливых, прелестных, и чудесных.
И как же  ,трудно,
таковых, не заприметить.
И не кричать им -"Браво!"
Он вежлив,добр.Немаловажно !
Кто знает, как его зовут???
-Сергей,он !!!
-По фамилии?
-Шутков!?
-Лутков!!!


Рецензии