Дамба защищает

Дамба защищает,
Но вода всё выше,
Потоками стекает
По стеклянной крыше.
 
Этот день ненастный
Не расстроит нас,
Сделаем  релаксным
Мы его на раз.
 
СПА развеет быстро
Осеннюю хандру,
И без гармониста
Забудем про тоску.
 
И душой и телом
Станем ближе мы:
Время откровений
Что спали до поры.


13.10.23


Рецензии