Страна грёз...
Мне послышался голос родной,
Мне привиделся сон из берёз
Как покинула дом свой родной
И искала страну своих грёз
Позабыла я год или два
Иль в глубоком похмелье была
По пути продавала любовь
Да шелка из краснеющих роз
Припев:
Сколько Бог мне отмерит шагов
Сколько лет, да берёз золотых
Сколько мире больших городов
И не знаю увижу ль я их
И дано ли мне встретить любовь,
Нарожать мне красивых детей.
Дай же Боже найти мне приют
И счастливых, хоть несколько дней.
Припев
Сколько Бог мне отмерит шагов,
Сколько лет , да берёз золотых,
Сколько в мире больших городов
И не знаю увижу ль я их.
Свидетельство о публикации №123101307071