14. 10. 2023 Негубите русскую душу

 
           Не губите русскую душу.
           Не для вас её Бог создал.
           В русском теле пристанища свыше,
           Она с разумом дружит всегда.
           Она добрая и игривая, она сказочно
           Да открытая.
           Не губите русскую душу,
           Богом создана для радушия.
           И у каждой души есть свой Ангел.
           Охраняет , оберегает.
           Наставляет, по жизни ведёт.
          


Рецензии