Нужны на небе Ангела
Чтобы служить исправно Богу.
И попускается война
Там где людей достойных много.
А смерть - она для тех лишь - сметь,
Кто был в самом себе беспечен,
Кто не желал душой радеть,
Растить её, для жизни вечной.
И нету повода роптать,
Или судить о Божьей сути.
Время пришло. Пора отдать
То, что Его - было, - есть, - будет!
13.10.23.
Свидетельство о публикации №123101307020