Теряю себя

Я погружаюсь-
в глубину сердца,
Где таится-
моя боль и радость,
Там, где мечты-
под облаками плывут,
И нежность гуляет-
по волшебным уголкам.

Я в этой таинственной-
бездне чувств таю,
Я теряю себя,-
словно в водовороте,
Где время-
не играет важную роль,
А только здесь-
дышит любовью воздух.

Одушевленные-
краски стихий,
Тают на губах,-
словно сладкий поцелуй,
И слёзы руками-
захватывает тишина,
Проникая-
в каждый уголок души.

Эта темная-
глубина сердца,
Тает под сиянием-
света взгляда,
Сквозь слёзы,-
словно звезды в небе,
Поэт складывает-
стихи в память.
_____________________________

Так пусть-
я падаю в эту бездну,
Где душа-
раскрывается насквозь,
Где любовь и боль-
переплетаются,
И стихи звучат-
мелодией сердца.

Е.Даутхужина


Рецензии