Тирания

я
любила.
Твоему поддаваясь абьюзу
Ты говоришь нашим
отношениям 23 года
Нет
это, округленная цифрой три
дата твоей тирании.
мягкой,
испепеляющим
Как пламя свечи
Без применения силы
Не мытьем, так катаньем
А теперь мне невыносима
Даже мысль, что ты
когда то
был моим мужем.
Ты просишь,
       лицо гримасами искажая:
Хватит оскорблять
мою блять
Я думал вы будете как подружки
Меня наперебор восхвалять
А я не помню как её звать
Ясик,
чёртова винидиктова дыра,
Играю словами,
Которые стреляют,
Не убивая
тебя ..


Рецензии