Дорожное
За Вокзалом праздничные ленты .
В тамбуре подходит Контроллёр ,
просит проездные документы .
Девушка , я еду за наличку .
Так оно спокойнее , поверьте .
Да и скидку в вашей Электричке
мне дадут . Лишь по Свидетельству
о Смерти .
Свидетельство о публикации №123101306990