РФ чуть снизить нужно курс рубля

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента, что для РФ бюджета чуть-чуть ниже нынешнего нужен курс рубля.
Я экономист и знаю, что  снижается рубля очень просто   курс.
И еще отлично знаю я,
Что, к сожалению,  для распространения понимания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в России напрочь отсутствует ресурс.


Рецензии