Крылья

Каждый из нас рождается, чтобы быть счастливым.
Для этого важно найти свое призвание и следовать зову сердца.
Написать свою жизнь красиво, подчеркнуто, курсивом,
Наполнить её смыслом и множеством разных специй.

Создать что-то великое, грандиозное, большое,
О чем сначала будут шептаться на разных подмостках,
Но со временем все изменится и станут слушать душою,
Видеть сердцем - каждый взрослый,и даже  подросток.

И оглянешься ты назад - а там Крылья
За спиной расправились и придают веры.
И внутри звучит: "Я справилась, я сильная"!
И откуда-то сверху голос: "Я горжусь тобою, ты смелая"!


Рецензии