Я болен тобой
Солнце слепит глаза
Но хочется так
посмотреть на тебя.
Девчонка идёт
И не знает о том,
Что думаю я
О ней ночью и днём!
Что же случилось?
И сам я не свой
Наверное, болен
Но, болен тобой!
Осень пришла
Стали ночи длинней,
Но не могу
Всё забыть я о ней.
А девчонка живёт
И не знает о том,
Что думает кто-то
О ней ночью и днём!
1983 г
Свидетельство о публикации №123101306946