Там в далёких Альпах, на просторе...
Юра просто светится от счастья!
Там в далёких Альпах, на просторе
Тишиной с семьёю наслаждался!
Рядышком любимая-Мадонна,
Что под сердцем его дочку носит!
И сыночек- ангелочек словно,
Столько радости семье приносит!
Замерли девчонки у экрана,
Улыбаются, на миг забывшись,
Шатуновы будто из романа,
Где любовью каждый кадр дышит!
Светочка, спасибо Вам с семьею,
Что любовью Юру окружили,
Для него Вы яркою Зарею
И надёжным тылом всегда были!
Мы сегодня в счастье окунулись!
Вы к себе нас ближе подпустили!
И душою просто улыбнулись!
Вы нам это счастье подарили!!!
Свидетельство о публикации №123101306916