Медленно грёзы спеют

Медленно грёзы спеют,
Мысли же мчат в галоп
Всё, что опять не успею, -
Это сказать себе стоп.

Буду лететь по кругу
Где не видать ни зги...
Буду скучать по другу
И буду е..ть мозги...


Рецензии
Лёшка, не сломай ногИ,
И мозги... побереги!)))

Ковалева Елена   01.06.2024 23:19     Заявить о нарушении