Не стоят, снопы в полях...

Не стоят, снопы в полях...
Перепаханных боями.
Чумацкий, тускло светит, шлях,-
Тёмными, осенними ночами.

Вот - прилёт. Кустом расцвёл...
Вечность!.. принимаю, как свою.
"Кассетка", роем диких пчёл,-
В мертвящую, слагается струю...

13.10.2023г.


Рецензии