Кривое зеркало
В нём грязью кажутся цветы, насмешкой - голубое.
Прости за то, что оскорблять
Тебя, Родной, не научилась.
В тоске, до мерзких тех глубин
Душа моя не опустилась.
И умники пускай прочтут,
Что тужатся Любовь понять:
Чтоб безусловно полюбить,
Над бездной нужно повстречать.
Опять кусаем Мы себя,
Забыв, что зеркало - кривое:
В нём отражает суть толпа, пока терзают Души двое...
Свидетельство о публикации №123101306852