Голограмма
На богему шлёт проруху.
Кому-то сел на ухо,
Кто-то набивает брюхо.
А за базар ответишь
Бумерангом ты, братуха.
Когда тебя прощу,
Тогда начнётся веселуха.
Вопросов нет, ответ не нужен,
Век мы как-то сдюжим.
Кому цветы, кому-то в душу,
Скверны на*уюжим.
Ты думаешь, что спрятался,
Блажен, но ты контужен,
Ты просто сгинул в *бенях
Своих мозгов, и стужи.
Шаманы, продуманы, *ули,
Лепят куклу-Вуду,
Но пуля в дуле знает,
Как лечить твою простуду.
Ты заболел синдромом
Очень душного паскуды,
И даже двести двадцать вольт
Не снимут амплитуду.
Из вас сочится страх, и злоба,
Цербер – ваше эго.
А я хотел мочиться
На *уйню эту с набега.
Вы сделали свой выбор
В пользу проклятого брега,
Там всё уже в скелетах,
Можно строить, как из Лего.
Для вас я голограмма,
Вредоносная программа,
Но я матёрый хакер,
Я пишу её, как надо.
Вам кажется, что всё вокруг
Голимая бравада,
Вы Истину боитесь,
Не выдерживая взгляда.
Но знаю, что ребёнок в вас
Припрядался в кладовке.
Мы дети в глубине души,
Нам ставят мышеловки.
Всё будет хорошо,
Мы дети матушки-Земли.
Шутам – все короли,
Для королей – кругом шуты.
Свидетельство о публикации №123101306845