А я - не осуждаю Волочкову 2

"В огороде - два цветочка -
синенький и аленький ,
никогда не променяю  -
хрен большой на маленький ".
Русская частушка .
--------------------------------------

Вся жизнь у Насти - на "Измене" :
то холод , то оргазма вопль ,
но никогда она не сменит  -
шпагат - на жалкий Посадобль !

Один - Альфонс , другой   -  подонок ,
так с мужиками - не везёт...
Она ж  -  как маленький ребёнок  -
что думает  -  то и несёт !


Рецензии