Дорога к середине октября...

Дорога к середине октября,
Ветра все злее, дни идут короче,
Ноябрь, не за горами, господа,
А где же дамы, почему забыли?

Где потеряли, в суматохе дня?
Они же стали украшением сентября,
Такое лето, в осень  подарили!
Не даром “бабьим” названо оно!

Где красотой безумной одарили,
Размазав краски, раскидав листву
И ностальгию в сердце запустили.

О лете, уходящих днях,
О близких, дальних, смыслах и словах.
О том, чего и не сказать никак,
Кому-то, что-то не… договорили.

Сказать бы надо.
Но сейчас,
Вернуться  взад
Уже невыполнимо.

А запах листьев затирает мысли,
Что ненароком всплыли.

Ерунда!

Мы улыбнемся, глядя в небеса.
Мы живы, значит поправимо!
Или плевать!
Не будем возвращать!
Мы новое, начнем писать с начала!
Спасибо осень, что дала понять,
Что жизнь, с листа нам можно начинать!

А кто не верит, вам то не понять.
Хотя, как знать.
Не будем нагнетать.
Пинаю листья.
В парке.
На аллее.

И запахом дышу из октября,
Сопревших листьев.

Доброго всем дня!
Не забывайте всуе про себя,
Ведь просто жить!
Даровано нам свыше.


Рецензии