Руки прочь от Святой Земли!

К жестокому, кровавому нападению нелюдей-исламистов из Газы на Израиль в праздник СимхАт ТорА* с огромным количеством жертв, невиданном со времён Холокоста, и последующим драматическим событиям...

«У нас нет ядерного оружия,
Но если будет нужно – мы его применим.»
             Голда Меир

Сроки вышли. Стенка на стенку.
Враг ярится – вблизи и вдали.
Твари всех мастей и оттенков,
Руки прочь от Святой Земли !

Жертвы ваши – по всем погостам.
Вновь библейский народ в беде.
Снова ужасы Холокоста
В беспределье кровавых дел.

Упыри, порожденье мрака,
Беспощадны, настал их час.
Чьей вам кровушки, вурдалаки ?
Вновь шести миллионов нас ?

Нет, забудьте, как было прежде !
Не бывать, как в минувший век !
В нашей песне звучит надежда,
Хоть на муки Господь обрек.

Ну а если Обетованный
Похоронит в себе нас край,
Вновь Всевышний одарит манной,
Открывая ворота в рай.

Ну а вас, упырей, в безвестном
Дьявол примет краю ином.
Вы сгорите в аду небесном.
Но сначала – в аду земном.

*  СимхАт ТорА – один из главных еврейских праздников, праздник радости Торы

13.10.2023


Рецензии