И вдруг открылось в новой мере
Всё, что случилось обрести.
Невосполнимые потери…
Необратимые пути…
Страдала, строила, спешила,
Искала света и тепла.
Во что не верила – свершилось.
Погибло то, что берегла.
Листали ветры торопливо
За ночью ночь.
Но до сих пор
Нет, не считаю несчастливой
Себя я, тьме наперекор.
И пусть я ошибусь, как прежде,
И пусть не все мне по плечу,
Но снова рвусь вперед
В надежде,
Страдаю, верю и ищу.
Свидетельство о публикации №123101306804