Все уходит

Все уходит.
Покрылся инеем контур.
И фасон устарел.
А что взамен?
Новый экзамен.
По творчеству и одиночеству.
"Работа, дача, дети"-
Готов отчет.
Кипятила любовь- выпарила соль.
По химии зачет.
Иллюзия приятна.
Реальна только боль.


Рецензии