Под кровом Всевышнего

Под кровом Всевышнего
Земля проживает,
Желая излишнего,
Грешник не знает.
Отняв у народа,
Амбары набив.
Китай у порога
И русский не скиф.
А есть ещё Бог,
Он смотрит на это. 
И видит, как смог
Называться поэтом,
Писать Его Имя
С маленькой буквы,
Гласить: мы в экстриме,
Прожектор науки!
Прошу, успокойтесь,
Пожните плоды,
Покрепче укройтесь
От разной шпаны.
Они родились
Не от Авраама,
Но Сара всеобщая
Здравая мама.
Она, глядя вслед
Рабу Измаилу,
Молила Отца,
Чтоб дал Бог им силу.
И Бог наш Создатель
Его не отверг.
А он не предатель,
Последний наш век
Да будет тяжелым -
Так Бог говорит,
А мир станет новым
И каждый узрит.

13.10.23


Рецензии