Двуликий Янус

На глобусе вертел
Я твой занюханный удел.
Бабуля, твой задел,
Я в микроскоп не разглядел.
Ты гонишь порожняк,
Без мыла лезешь не по делу.
Тошнить, коптить, твоя судьба
До обведенья мелом.
На ссаках поскользнулась
Своих собственных – катала,
Такого поворота ты вообще не ожидала.
Но этого тебе не хватит,
Показалось мало,
С ума ты выживаешь,
Но на это ты чихала.
Кому, какое дело до плюгавенького тела,
Хотела, не хотела, получи пустырь в наделы!
Построй себе хибару, и собачку заведи,
И ей мозги копти, пока ты крутишь бигуди.
Не дам тебе ни шанса,
На ладони всё нутро.
Какой-то **й в пальто,
Сказал ты вовсе ничего.
На радостях пошла ты на медведя на рожон.
Но оказался косолапый тот ещё пижон.
Он рявкнул на тебя,
Сказав, кто главный здесь герой,
Ты снова поскользнулась,
По привычке, не в первой.
Но ты не исправима,
Сидишь сушишь ты трусы,
И про медведя пишешь,
Как гнала его в кусты.
А **й в пальто прочтёт писульку,
Скажет, молодей!
На радостях под водку
Съешь солёный огурец.
Но я тебя с утра, позволь,
Чуть-чуть опохмелю,
Твоей я рожей в зеркале
Тебя чуть удивлю.
Теперь ты знаешь правду,
О себе, таки дела.
Живи же теперь с этим,
И хлебни ещё с полна.


Рецензии