Если я предстану перед Богом...

Если я предстану перед Богом,
Созерцая свой последний миг,
В его взгляде, - ласковом и строгом, -
Свой несчастный я увижу лик.

Я о жизни о своей не пожалею,
Поперёк я слова не скажу...
Только жаль, что я тебя уже не грею;
Только жаль, что я тебя не обниму.


12.10.2023г.

12:31


V.V.-S.


Рецензии