Продлись, прошу очарованье!

Продлись, прошу очарованье!
Багряный лист у  ног лежит.
На долгожданное  свиданье,
принцесса Осень не спешит.


А  долгим  будет ожиданье?
Она за  столиком,  в   кафе!
Закажет блюз воспоминанье,
грусть или может подшофе?



Заморосит холодный дождик.
Вам кофе с привкусом мечты?
Скажите завтра день погожий?
Что мне  сказать мадам?   Увы!




Плащ цвета беж и  алый зонтик.
В  руках букетик  хризантем...
Простилась. Ночь сменила краски,
багровый лист  летел в Эдем!


Рецензии