Настроение осень...

Сижу у окна, читая Есенина,
Дождь тарабанит в окно,
Сегодня погода мила по-осеннему
И мне на нее все равно.

Укутаюсь в плед, полистаю Есенина,
И вспомню про пашни в лугах,
Как хорошо, что погода осенняя
И кофе кипит на углях.

Попью кофейку, улыбнусь я Есенину,
Спасибо, что осень хвалил,
Сегодня одна я грущу по-осеннему,
А ты на стихи вдохновил.

Осень 2023.


Рецензии
уютная грусть.
понравилось.
с теплом)

Поль Крисс   21.10.2023 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо😊👍

Ната Игошина   21.10.2023 21:44   Заявить о нарушении