Переобуваемся
Ты хочешь слышать то,
От чего жить легко.
Так отпускай, давай, все мысли,
Они сосульками зависли.
Не унывай, дерзай,
Держись, как дед Мазай.
Перегибаешь – знай,
Услышишь ты good bay.
Вот тебе первый мой звоночек,
Зарыл я смысл между строчек.
Вопрос-ответ, да-нет,
Не важно, сколько лет,
Узнаешь ты секрет,
Когда придёт рассвет.
Родилась белая горилла,
Слеза упала крокодила.
Но что-то здесь не так,
Закрыл глаза, там мрак,
Открыл, утёр пятак,
Ещё живой, не факт.
Все пассажиры проводили,
До остановки «Тили-тили».
Перо засунул в бок,
Кто в саде спёр носок,
Он не хотел, будь спок,
Такова жизнь, дружок.
Моргнул, и снова остановка,
Когда сгниёт эта морковка?
На деле, просто фарс,
Мы не летим на Марс,
Меня унёс Пегас,
Мне уже не до вас.
Я записался в волонтёры,
Сказали стану гренадёром.
Зачищу местность я
От праздного вранья.
На связи ты и я,
Приём, приём, Земля!
Мой фейерверк разгонит нечисть.
А мышь бежит в нору,
Ей это по нутру.
Талант свой не пропить, не вычесть.
Ты понимаешь сам,
Какой стоит бедлам.
Но стоит вкусным претвориться,
Так сразу, мой дружбан,
Заварим чая жбан.
Не в этот раз, я жду жар-птицу,
И это не впервой, я сам себе герой,
А в голове покой, ты напевай со мной,
И бог всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №123101306649