Благодаря тебе
волна волос, спадающих до плеч,
превратили холод февраля
в июльский жар с первых наших встреч.
Жизнь моя в корне изменилась,
друзья меня не узнают.
Скованность в душе освободилась,
соловьи теперь во мне поют.
Благодаря тебе вдруг я проснулся, ожил,
исчезли навсегда печаль, хандра.
Как без тебя я это время прожил,
когда планида не была ко мне мила.
Теперь совсем другое дело,
ведь появился смысл жить.
Тебя любить, вовек не перестану,
хочу тебя всю жизнь благодарить.
Хочу, чтоб ты была со мною рядом.
одним присутствием ты счастье мне дала.
Видать, я поцелован в детстве Богом,
судьба не зря с тобою нас свела.
Свидетельство о публикации №123101306641