Ангелу-Хранителю

Ты делишь со мной неудачи,
Ты тянешь меня вперёд.
Когда я плачу - ты тоже плачешь,
Смеюсь - и твоя душа поёт.

Всегда под твоим крылом
Что лучше любой брони,
Вместе по жизни идём
Покрепче, прошу, обними!

Ты самый крутой у меня,
Дай пять - мой маленький друг!
Невинное, вроде, дитя...
Но не счесть твоих предо мною заслуг.

13.10.2023

Фото из интернета


Рецензии