Собор Александра Невского
И вызолочен шлемовидный купол
Понять ту красоту.. надо увидеть..
Изящество волшебно-неподкупно..
Хранились регалии нашего войска,
Кубанский же хор всегда знаменит
В восторге все.. Флорентийские окна…
И альт, и сопрано достойно звучит..
И в разное время Собор посещали
Два императора: Александр, Николай..
Обряды, традиции всех восхищали..
И память важн'а.. Историю знай!
Фото из интернета. г.Краснодар.
Собор Александра Невского.
13.10.23
Свидетельство о публикации №123101306609