Опять я болен

Опять я болен.
Надоело!!!
Морковный сок
Принес Отелло.

А Яго оказался скряга.
Принес целебную корягу.
С Корягой надо Чай варить.
ДА тут нужна ОСОБА ПРЫТЬ.

Но Лечит меня Моя Киска.
(Мурлычит в УХО.
ОТЧЕНЬ близко!)

Опять я болен.
Надоело!!!
Морковный сок
Принес Отелло.


Рецензии