Гравюрный, разрешите предварительный

Гравюрный,разрешите предварительный,
На Койнас я смогу взлететь всегда!
Вы разрешите просто исполнительный,
Прорву любые в небе облака.

Часто мы заходили вне видимости Земли,
брали пеленги всех радиостанций,
На четвертом развороте четко прослеживали свой курс
и точно сажали нашу "Аннушку"
Мне, старому пилоту Гражданской Авиации,
известны все координаты нашей посадочной точки,
Точно заходил на ВПП


Рецензии