Роману Сладкопевцу

Ты добрый, кроткий и смиренный,
За то тебя Господь избрал.
Ты пел красиво, вдохновенно,
Тебе народ с душой внимал.

И хоть сначала пел ты скромно,
Тебя позорили враги,
Но верой в Господа огромной
Посрамлены были они.

Тебя сегодня прославляем.
Ты славишь Господа любя.
Тебя душой мы обнимаем,
Нам помощь так нужна твоя.

Ты помоги служить нам Богу -
Талантами, что нам Он дал.
Осилить верную дорогу,
Чтоб нами Бог доволен стал.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕРГЕЙ! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   18.10.2023 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Мир Вам! Храни Вас Бог!

Сергей Чебунин   18.10.2023 17:26   Заявить о нарушении