Даринин Юбилей
Самый Первый Юбилей !
Вечеринка В стиле Барби
В Центре Деловом Грязей
10 лет !-
Вот это дата
10 лет ! -
Взорвем Девчата !
В 10 лет
Забот то нет
Спи гуляй и интернет
Но Дарина !- Не такая
У нее Полно забот
Третий класс
И фортепьяно
Хореограф
Пенье- Вот
А еще
Порядок в доме
Сад хозяйство огород
В кухне
Перемыть посуду
Вообщем
Дел невпроварот
В этот день
Хочу поздравить
И хочу тебе желать
Может Кена ?
Хотя рано
Кену нужно подождать
Будь здорова И красива
Будь сильна И весела
Но а главное конечно
Неба мирного Добра
14 10 20 23. 14 31 ч
Свидетельство о публикации №123101306531