Жюль Верн -
Он разный.
Безобразный?
Похож на Гюйгенса лучи.
То Тайный,
То во всем Прекрасный.
То - запрещенный.
Помолчи.
Жюль Верн!!!
АХХ! Написал так много.
Но мне видна
Ваша Дорога.
Кругом овраги и болота.
Макаки,Шимпанзе...
Да что ТЫ!!!
Но Человечек всех умней!
Спешит ОН К Родине своей.
Жюль Верн -
Он разный.
ВАХХ!
ПРЕКРАСНЫЙ!
Свидетельство о публикации №123101306507