Обгоняя осенний денёк
Мой фургончик легко тянет в горочку,
Задушевно урчит дизелёк-
На спидометре держится соточка
Лес рассыпал свои конфетти-
На дороге красиво и празднично,
Словно ручку её золотит
Среди видов поистине сказочных !
Осень жёлтая, красная, яркая
Баловала деньками последними,
Разложила дары, как на ярмарке
Перед днями холодными бледными
Проводить её тёплую спелую,
Чтоб потом променять на дождливую,
Хорошо, что сегодня успели мы
И застали её, шаловливую...
Свидетельство о публикации №123101306493