Димон

А я деваха ничего себе такая:
Ну ноги, руки, в общем талия при мне.
Да только выпала судьба мне непростая -
Эх малолеткой загремела по статье.
Нет я не жалуюсь - не слабого десятка,
Но только волком воет на душе тоска.
И как для робы незалатанной заплатка
Так для приличной бабы надо мужика.

А ты устрой мне, Димон,
Эротический шмон,
Чтоб в голове туман и ноги подкосились.
А ты устрой мне, Димон,
Эротический шмон,
Пока еще  от рук совсем я не отбилась.

А Димка опер, он ну так себе бродяга,
Но как мужик он очень даже ничего.
Сидит строчит свои проклятые бумаги,
А я мальчонку родила бы от него.
Чтоб не на нарах куковать и не на хате
И сладко есть и отучиться воровать,
Ходить по дому только в плюшевом халате
И Димке честь свою девИчью отдавать.

А ты устрой мне, Димон,
Эротический шмон,
Чтоб в голове туман и ноги подкосились.
А ты устрой мне, Димон,
Эротический шмон,
Пока еще  от рук совсем я не отбилась.


Рецензии
КТО В МОЛОДОСТИ ОШИБОК НЕ ДЕЛАЛ,
НЕ ИЗДЕВАЛСЯ НАД СОБОЙ,
БЫЛ САМОУВЕРЕН,
ПОКА СТАТЬЮ НЕ СХЛОПОТАЛ,

Анатолий Брижишов   13.10.2023 20:48     Заявить о нарушении
К счастью, у меня нет такого опыта. Песня написана, можно сказать, на спор. Это вообще не моя стилистика, но тем не менее, мне кажется, неплохо получилось.

Таша Славянская   13.10.2023 21:26   Заявить о нарушении