Загадочные братики
Все братики, квадратики.
Квадратики мы в ширину,
Зато тростиночки в длину.
Все в домике одном живём-
Головки тёмные при том
Когда из домика выходим,
То головой о стенку водим.
Головки загораются--
Но в дом не возвращаются.
ИКЧИПС
Свидетельство о публикации №123101306457