и потолок реально так зеркально

особенно
без линз и без трусов
как неудобно перед доном педро

*http://stihi.ru/2023/07/31/1672

Савонарола спорит с Сааведрой
а мельница закрыта на засов
поломана?

Иду ли на ходулях к Дульсинее,
Осознаю ли дуализм как благо?

Сыграем в камень-ножницы-бумагу?
Энсо - без парусов - часы грустнеют

без тяги старой гирьки от весов
у них пропал совсем эффект лифтОвый

но лифчик тоже был, и был бордовый
у них в Кордове в этом цвете всё

и потолок реально так зеркально


Рецензии