58. Дописанные строки. - хочу выпить

16+ Омикрон-Пи-Тау-лирика.
Поэзия около-классических форм.



Снова пасмурно. Снова сыро.

Вновь неуютно в безумном мире.

Снова прохладно. Снова ветрено.

А углы мирового конфликта не равнобедрены.


Снова в небе осенняя серость.

А в Палестине - животная озверелость.

Снова хмурь. Снова ненастье.

Мир безумным играм (бесовским) подвластен.


Снова мерзкая (серая) непогода.

Вновь шумят и мятутся народы.

В сердце предчувствие (неминуемой) катастрофы...

Но в хмурую Увэнздэй тащусь в офис.


Вновь всё - непредсказуемо, но типично.

Вновь всё - однообразно и схематично.

Снова натянутость театральной мины.

Снова тупая офисная (кейсовая) рутина.


Снова суетное равнодушие ко всему (без оглядки).

Вновь важный (костюмный) деловой вид...

Вновь трёп о том, что (якобы) всё в порядке;

А также сплетни на уровне пошлой (постельной) любви,

 которые по-другому называются бл**ки.



Снова бессмысленный оборот документов...

И цикличность прочих абсурдных рабочих моментов...

Я не могу это бизнес-блеф остановить...

А время тянется (медленной) кассовой лентой...

Как же это суетящееся бездельное дело

 мне до тошнотного отвращения надоело.



Вводят в транс и квази-финансовый морок

 все эти (якобы) деловые переговоры.

Снова мозги заполняет абсурдный офисный фон,

 где средства воспроизводства - гаджеты и радио-телефон...

И негде в сознании бизнес-чуши ставить заслон.

{И все вокруг, видно, сойдут с ума скоро...}



Всё!... мозги закипают, рефлексии бегло вращая.

Пора отвлечься от мысленного излияния...

... тумблер самоанализа переключая,

 обрываю нить (скучного) повествования.

Текст, недописав, кончаю... ;)

... И чтобы и дальше продолжить нормальное существование

              пойду-ка я выпью чая...


P.S

Давайте попросту помолчим, Света и Люба.

Я знаю, конечно, про ваш сексапил... (и харизму).

Не хочу  заговаривать или скалить зубы...

Я просто хочу выпить... крепкой бергамотовой Лисмы...

Не вынуждайте меня быть резким и грубым.




(ср) 11.10.2023
(пт) 13.10.2023


Рецензии