Я отпускаю старые обиды

Я отпускаю старые обиды,
Пусть пылью разлетаются по свету,
Всем сердцем отпускаю, не для виду,
И удивляюсь, как же просто это.
Я старые обиды отпускаю,
И пусть порою люди злы как звери,
Я всё равно добра им всем желаю
И что добро в них есть, я всё же верю.
12.06.23


Рецензии