На Пушкинской!
Отражаются в зеркалах кафе,
Юные девушки голосом тихим
Разговаривают об ароматах кофе.
И ещё об очаровывающей осени. -
Очаровательные лица!
И я за столиком рядом - рядом с прекрасной юностью
Или это наслаждение мне снится?
/Фото автора - Москва. Вид из кафе на Пушкинской./
Свидетельство о публикации №123101306341