Хочу!

Быть под мухой, но не в хлам,
Быть грязнухой, но не прям.
Быть не умной, но с умишком,
Быть богатой, но не слишком.
Быть здоровой и красивой,
Ощущать себя счастливой.
Отличать добро от фальши
И от гадов быть подальше.
Никогда ни с кем не сраться
И в родных не сомневаться.
Быть не кучей, но всем вместе
И прожить ещё лет двести.
Да, и воду африканцам:
Таки трудно им, засранцам.
А ещё хочу ужасно
( Если это безопасно),
Чтобы был портал в квартире
До любого места в мире.


Рецензии