Пол в осколках

Желтая ваза,
Синий костюм,
Комната как трюм,
Ночь сероглаза,
Кулаком по столу,
Ваза вдребезги,
Ненависть первой степени.
Я тебя люблю!
Пол в осколках,
Сердца тоже,
Я тебя нет, похоже.
Ваз больше нет на полках...


Рецензии