А я летаю!
А я летаю. Правда, только вниз,
Ступеньки по пути лицом считаю,
Такой вот дамский вычурный каприз.
Как говорят, ещё совсем малою
Я верила, что полечу когда-то,
И с табурета глупой головою
Летала вниз стремительным домкратом.
Свидетельство о публикации №123101306311