07. 10. 2023

"Она меня когда нибудь простит"
Так думал верно он и ошибался
Когда пришла пора для них расти -
Он с равнодушием спокойным сдался.

"Она меня когда нибудь поймёт" -
Удобное прикрытие для лени.
Для страха, что внутри живет
И от которого порой болят колени.

Но только не в её, увы, глазах
Ему искать прощенья и принятья
Ведь он себе, тогда слова сказав,
Исполнил свое страшное проклятье.


Рецензии