Пятница 13

Пятница – 13 –
Страшное число,
Некуда попятиться,
Всюду замело,

Всюду запорошило,
Пешим на пройти,
Ветерком взъерошило
Гладкие пути.

Вышел бес в проулочки
Поморочить люд,
Нынче на прогулочу
Ноги не несут.

Не поможет рюмочка,
Не помогут две
Ухватить за юбочку
Девку во дворе.

Лучше дома вечером
Посидеть чуток,
Видно, делать нечего,
Потерпи, дружок.

Много чисел в месяце,
Будет и наш день,
Погуляют весело
Все, кому не лень.

13.10.2023г.


Рецензии