Сегодняшней имениннице ХХ июня

Хотя мои цветы растут на клумбе,
И сложно мне их лично подарить,
Про день июньский помню, не подумай.
Тебя, бесспорно, трудно позабыть.

Желаю, чтобы твой задор кипучий
Узнала вся российская земля.
Будь светлой, умной, классной, самой лучшей,
Известной от Батайска до Кремля!


Рецензии